Мольбу мою услышь

Мольбу мою услышь Ты - Бог,
Пускай живут все ЛЮДИ на ПЛАНЕТЕ!
Не плачут матери и маленькие дети.
Хочу лишь одного, чтоб МИР был на Земле!
Все гады мерзкие уйдите в АД!
Фашизм УМРИ! НЕТ - говорю ВОЙНЕ!
Ангелы - Защитники не покидайте наших мальчиков,
Сынов Отчизны и ГЕРОЕВ наших.
Молитву Матерь Божия услышь.
Защитой встать. Укрой своим крылом от пуль,
снарядов  и огня друзей и сына моего!
Удача, счастье рядом по жизни с ними пусть шагают!
Моя молитва, всех матерей в трудную минуту помогают.
Домой ЖИВЫМИ и с ПОБЕДОЮ ВЕРНИТЕСЬ!
Храни ВАС БОГ! Спаси и помоги им БОГ!
26.09.2022 г


Рецензии