И наше презрение высказать тоже...

Респект мой Лаврову
Человек монумент
Быть может и грешен
В чём знать не желаю
Он нужен России
В сей трудный момент
Когда окружила нас
Серая стая
Ведь должен же кто то
Фонарь свой зажечь
Войти к ним в пещеру
И высказать в рожи
Весь праведный гнев
Недовольство и желчь
И наше презрение
Высказать тоже
Респект мой Лаврову
От сердца респект
За выдержку хмурость
За резкие мысли
Он нужен России
В сей трудный момент
Когда злые беды
Над нею нависли


Рецензии