Стоим на берегу мы моря

Стоим с тобой на берегу.
Стоим на берегу мы моря.
И я проникнута тобой.
И ты лишь мной обеспокоен.

И вглядываемся с тобой вдаль
На этих волн прекрасны пену.
Прижалась к твоему плечу.
И вместе мы, любовь нетленна.

И как я этого хочу,
Чтоб так все было, между нами.
Стоим с тобой на берегу.
И шепчешь мне свое признание.


Рецензии