Больница

До сей поры хранят в себе:
Те, стены – страданий замолкающие голоса.
В них выцветшая краска – как распады,
Империй увядающих цвета.

Как говорили старики,
Что нет иного здесь пути,
Средь гробовой в сон час тиши,
Остаться с мыслю с глаза на глаз.

И в подсознании своём,
Уже пришла пора прибраться.
Откинуть боль души бескрайней,
Признать, накопленный букет – удушливых грехов навет.

Покаяться, сложить с себя,
Рок – тяготеющего дня.
И как бы не было жестоко,
Принять истории завет,
И оглянуться ненароком,
Махнуть с плеча и в тишине
Идти опять к своей судьбе.


Рецензии