Тыловые крысы

    Вы что порой творите, военкомы,на местах
    Нельзя всех под одну гребёнку,без разбора
    Есть разнарядка,есть приказ,и есть устав
    Такой призыв,стать может яблоком раздора
    Встать под ружьё,должны всего один из ста
    И есть ребята,очень много,что служить готовы
    Вам только галочку поставить,совесть нечиста
    Пригрели место,крысы тыловые,люди не коровы
    А на Донбассе,ждут бойцов,кто защитит страну
    Вас надо бы туда,но как же вам солдат доверить
    Не поздно всё исправить,кровью искупить вину
    А если нет,долой погоны,таким не будут верить
    Азы призыва,медкомиссия,психолог,нет в помине
    Все годны, не брать,кто будет под себя ходить
    Уходят в бой,кто защитит страну,на Украине
    Балласт не нужен,надо малой кровью победить
    Люблю тебя Россия,любую,никакой нет разницы
    С победой возвращайтесь,другого просто не дано
    Но почему у нас,никак всё надо,через задницу
    Проблемы сами создаём,но побеждаем всё-равно


Рецензии
Люди побеждают своей кровью молодой окрапляют поля.А твари будут делить бизнес и землю,политую алой кровью пацанов русских.

Валентина Валек   14.01.2023 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.