МобILIзация

В моей стране тупая мр*зь
Войну зовёт "спецо***ация"!
И вот охота началась -
Частичная мо***изация!

Охота на простых людей,
Но не на отпрысков чиновников!
Чиновники своих детей
Надёжно спрятали в коровниках!

Они не будут воевать
За яхты, замки и амбиции.
За них поедет умирать
Простой парнишка из провинции!

Остались жены без мужей
С детьми, долгами и в апатии.
А матери без сыновей...
В России П*тин, как проклятие!!!
 
Сент '22


Рецензии
Как редко здесь встречаются антивоенные стихи!

Аня Юрченко   13.10.2022 04:43     Заявить о нарушении