подкопирчатая жизнь

Никто не понимал меня
Я маску клоуна надел тогда, 
Изнеможенный шут комичного театра
Людским нападкам потыкалка.

Как хочется чтоб слышали тебя
Твои дрожащие слова ,
Неконструктивный бы казалось монолог
Зато как честен искренен глубок.

Я-подделка Всевышнего творца
Я не человек -всего лишь выдумка,
Герой книги бездарного глупца
Находиться здесь-невыносимая мука и тоска.

Мне стоит освободится от роли эксцентрика-
Найти своего приемника
Выбросить заложенные устои из головы
И лететь по зову судьбы.

Почувствовать мир своим взглядом
Не коситься на пустые гримасы
Не думать, что снова назовут меня гадом
Все эти глупые подоболюдские массы.


Рецензии