Понедельник

 
Снова утро понедельник !
А ты любишь понедельник ?
Утром рано в понедельник ,
Я пишу свой ежедневник
Вчера было воскресенье
Ну была суббота
Спать охота в понедельник
Просыпаться не охота
Добавляется забота !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
С понедельника до субботы
У людей много работы.

Зинаида Самойлова   26.09.2022 08:42     Заявить о нарушении