Года порой бывают Грубы Наглость без предела Прёт

Года, порой, бывают Грубы,
Их Наглость без предела прёт -
Без разрешения выбьют Зубы,
И Волос на затылке Рвёт.
Года Летят, и Убегают,
Фигуры, запросто меняют.
Одних, как Шарик - Раздувает,
Другой, как Спица - Усыхает!
А Лица, вовсе не узнать,
Семь сотен вам, не двадцать пять.


Рецензии