Внезапный визит

      -ОН-
Пойми родная и прости!
Я эту женщину не знаю!
Кухарка это - просто Рая,
Готовит мне к обеду щи!
А что почти-что в неглиже?
Так свет мой, у плиты-то жарко...
"Прости меня моя Наталка?"
Она сбирается уже...
      -ОНА-
Я вам задам сейчас обед!
И щи получишь и картошку!
Сейчас разденусь я немножко,
И вспомнишь ты сто сорок бед!
Анютка, ну-тко выходи?
Отец нас с радостью встречает,
Кухарку Раю провожает...
И будем трескать пироги!

Полна котомка для тебя.
И пироги и кулебяки,
Кухарку выдвори чертяка,
К тебе приехала семья!...


Рецензии