Ничто нигде тебя не ждет

Ничто нигде тебя не ждет.
Все нужно приносить с собою.
Любовь в семью, в дружбу тепло.
Тогда пребудут все с тобою.

И ты есть то, что сам творишь.
Творишь прекрасной эту осень.
Заботу, мир и доброту
Друг другу только мы приносим.

Хотим, чтоб мир и доброта
Внутри нас только процветали.
Вокруг все сами мы творим.
Творим прекрасные реалии.


Рецензии