Смотри на мир ты по-другому

Смотри на мир ты по-другому.
И счастлив, радостен ты будь.
И ракурс поменяй на новый.
Ты поменяй его чуть-чуть.

Забудь навязанность деталей.
И эти новости забудь.
Ты создавай свою реальность.
И свой прекрасный жизни путь.

Не слушай эти злые вести.
Они неправду говорят.
И все лишь врут на ровном месте.
И только этого хотят,

Чтоб их послушал, им поверил,
Чтоб хаос в душу поселить.
Ведь невозможно все проверить.
Лишь чувствуй душу изнутри.

Себя ты только лишь послушай.
На интуицию смотри.
Смотри на мир ты по-другому.
Тебе счастливого пути.


Рецензии