мне б вытянуть

Не научившись говорить
Ни на одном из языков
Чья речь когда припрет несет везет и держит
Я тщетно дергаю за нить
Из старых спутанных мотков
Той пряжи что в груди смягчает стук и скрежет
Я с детства нити не люблю
Я будто бы из них сама
И стоит потянуть кошмар кишки наружу
Не так боюсь свестись к нулю
Как не стерпеть сойти с ума
Остаться в никуда в нигде в вонючей луже
Опять кричать опять игла
Нить вены рыскала-нашла
Упреки слушать битой как на свалке блюдце
Я дотянусь я потяну
Мне б вытянуть хотя б одну
И в собственной груди мурлыкая свернуться


Рецензии