О песне Стюардесса по имени Жанна

В ней к стюардессе обращение,
Ей в любви признание,
И быть с ней желание,
И к тому вечное стремление,
Чтобы с ней не расставаться,
Навсегда рядом остаться,
Любую высоту набирать с ней вместе,
И дарить ей свою любовь в любом месте.
Всё это в песне легендарной,
Трогательной, доброй, прекрасной,
Милой, романтичной,
Сильной, мелодичной,
Светлой и лиричной,
Душевной, лёгкой и прелестной,
Очаровательной, волшебной,
Её слушать приятно,
Поёт Вова чудесно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб радовали бесконечно все.


Рецензии