Нас каждый век пытаются поджарить

Нас каждый век пытаются поджарить
И сбросить, словно поезд, под откос...
А Предки крепко Родину держали,
Вставая на пути врагу - как в горле кость.

Да не запомнили враги своих Уроков,
Как выдворяли со двора их словно хлам,
Всё чешется у них, не только лишь под носом,
Желая вновь попасть под наш удар.

Готовились конкретно и со "смыслом",
Мечтая, что теперь уж победят,
Да в логике их нету Смысла,
И попадают сами под удар.

Проблемы с газом, и сырьём, и светом,
Вся экономика пошла в пике,
Но продолжают нос совать без спроса,
Не сознавая где они вообще.

Не понимают, что все Боги с Нами
И в сорок первом заморозили врага,
А нынче у них засуха сплошная,
Ну нету логики в мозгах врага.

И ныне Наши бравые ребята,
Потомки Героических Дедов,
Встают заслоном внове костью в горле,
Припёршихся пол миром к Нам врагов.

Вы охолоньте, остудите бесов,
Что вы взрастили у себя в груди,
И на минутку вспомните Уроки,
Что Предкам вашим Наши Предки поднесли.

Запомните ещё раз - Боги с Нами
И эту связь во веки не порвать,
И поздно думать вам мозгами,
Пора вам в Сердце двери отворять.

Возможно в этот миг проснётесь -
От сна, что спите сотни лет,
Забыв, что главная задача,
У Человека на Земле - Творец!

А не раскроете Сердца вы сами
И не очиститель от зла в себе,
Ещё раз Мы пройдёмся сапогами,
По Мідгарду, по Матушке Земле.

Откроем Мы в Сердца всем двери,
И бесов выгоним из вас,
Чтобы запомнили во веки,
Что надо Жить по Кону, что у Нас.

Живите все по Кону Рода,
Живите все по Совести Богов,
Живите Люди все спокойно,
И не растите против Нас в себе врагов.


Рецензии