Арктические зайцы

И зайцы в Арктике ведь есть.
Они безумно так красивы.
От снега их не отличишь.
Как бы сугроба перспективы.

От снега их не отличишь.
Лишь выдают себя глазами.
Сугробы белые мои.
И в Арктике лишь обитают.

И не боятся ничего.
Закалены они на ветре.
Прикинулся ты под сугроб.
И вновь остался незаметен.


Рецензии