Мужчины как и женщины цветы...

на «С цветами женщину сравните...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2018/06/19/5909

Мужчины —как и женщины— цветы...
Имеют каждый цвет свой так и запах...
Вчера на медне признавался ты,
А нынче у другой... влюблённой – хахоль!

Идёт вон блондинка... Ну точно ромашка!
Белы, словно лён, у неё лепестки.
Ползёт на макушку коровка-букашка
На фоне небес голубых что реки.

Тепло с ней как летом, цвет блондо? Пшеницы...
И светлая кожа боится загар.
Летят жизни годы... Любви небылицы,
— Возможно, такую по жизни искал...

Брюнетка не хуже... Цветочком весенним
Как будто с загаром весенним чуть-чуть.
Красива как Ангел без всяких сомнений
И с ней невозможно всю ночку уснуть...

— Весна! - однозначно! Заводит пружиной
И сердце волнует... Играет как степ.
В любви с ней увязнешь как будто в трясине,
Ты с ней ненасытен... и в ласках свиреп.

Шатенка зимою предстанет пред вами
Что чёрная кошка... Темна, словно ночь.
И будет играть зная как берегами
Амур,
Хитра, неподкупна, любови не прочь.

Дивчина что Осень, рыжей, даже солнца,
Горячая телом и точно огонь...
Мужчин раззадорит... как спичкой, до донца
И спалит фейерверком, её только тронь...

Сравнить тебя не с кем... С пионом, розаном?
— Красив, ты и строен что яркий люпин.
Нет, лучше на свете, и Богом мне данный
— Как солнце, как воздух... Такой ты — один!

Фото. После поменяю, надо уменьшить...


Рецензии
Доброе утро, Ольга! Как всегда оригинальный и очень интересный отклик. Спасибо. От всей души, Игорь

Игорь Апрельский 28.09.2022 06:19

Олечка Макарова   15.06.2023 09:49     Заявить о нарушении