За что нам воевать?

За что нам, братцы, воевать?
За яхты п*тинской элиты?
А как жена? А как же мать?
Остались дочь, долги, кредиты...

Пусть даже если я живой,
Безногий или же безрукий,
Вернусь после войны домой,
После насильственной разлуки,

Меня покажут по ТВ,
Вручат фальшивые медали...
Но боль в порожнем рукаве!
И слезы на него упали...

Ну что мне орден боевой!?
Сменилась власть, померкли краски...
А я, пропитый и больной,
Качусь на сломанной коляске.

Прошли года, я - душегуб,
Грабитель, мародёр, убийца...
Забытый всеми недотруп!
Я не герой, я кровопийца!

26.09


Рецензии