Руми. Твоя любовь- всем опьянённым кров

Ишки ту ба хар савмаъа масти дорад,

Твоя любовь — всем опьянённым кров,
Базар кумиров ею сброшен в сточный ров.
Но в муке руки простирать тебе ещё века,
Чтоб в муке руки всё ж достигли двух миров!


Рецензии