Лес на другой стороне

Слышит ли лес на другой стороне
Песни протяжные в свете закатном?
Видит ли тех, что по этой земле
Так беззаботно ступали когда-то?
Девушек юных - рубахи до пят,
Русые косы, задорные взгляды.
Как бы услышать, о чем говорят,
Звонко смеются... А, впрочем, не надо.
Годы уходят, сгорает в огне
Память, землею хранимая вечной.
Слышит ли лес на другой стороне
Шепот - беззвучный и бесконечный?


Рецензии