Повезло, но не мне

Замирает душа,
и на сердце вновь грусть,
Осень так хороша,
Но признаться боюсь.

Золотистый листок
Закружился- упал,
Мир порою жесток,
А я это не знал.

Есть девчонка одна
С неземною косой,
Как прекрасна она,
Знает дождик лихой.

Письмецо ей писал
На знакомом стекле,
Я тогда опоздал,
Повезло,но не мне.


Рецензии