я скучаю

конечно я скучаю
ты появилась так внезапно, неожиданно
тогда я и не понял, что навеки влюбился в тебя, как дурачок
конечно я скучаю
по тому времени, когда ты отправляла мне стикеры с котами
а ведь я не выключал уведомления даже когда ложился спать
мы болтали с тобою ночами, когда мне надо было вставать где-то в пять
я безусловно скучаю
твои ладони потели, когда я держал их в руках
я так боялся, что ты заболеешь
поэтому мы пили этот ужасный кофе опять и опять
а потом ты вдруг исчезла, испарилась
где мне нужно было тебя искать?
я судорожно переслушивал песни, пересматривал фильмы, читал книги
но я не мог тебя догнать
прошло столько лет, а я даже не помню как ты выглядишь
наверное у тебя карие глаза
и да, я по тебе скучаю,
даже будучи в этом городе скучаю опять и опять


Рецензии