Иисус Христос - свобода!

Верь в Христа,  не сомневайся
И ты вечно будешь жить
"Только Богу поклоняйся,
Одному Ему служи!"
+ + + +
Но многие из Писания
Слова забыли эти,
Молятся богам другим 
Попадут в их сети.

Их боги могут подвести
Иисус Христос - свобода!
Может Он Один спасти -
Спаситель Он народа.


Рецензии