Ангелине красоты красивой и прекрасной

ТЫ БАРОНЕССА ЖЕНЩИНА МЕЧТЫ ЗАГАДОЧНОЙ ЗАВЕТНОЙ ПОЭТОВ РУССКИХ ГЕНИАЛЬНЫХ!ОНИ ТЕБЯ ДВОРЯНКУ АРИСТОКРАТКУ ЛЮБЯТ ЗА БЛЕСК ШАРМА ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ И БЛАГОРОДСТВО ЧУВСТВ НЕЖНЫХ И ИЗЯЩНЫХ!!!


Рецензии