Мамы Дагестана

Мы ещё помним мам из Дагестана,
Кто разделил боль русских матерей,
Там потерявших по вине шайтанов
Своих детей, кровинок сыновей.

И вот теперь накушавшись обманов,
Напрасно не желая лить кровей,
Восстали снова мамы Дагестана,
Чтобы примером быть России всей.

Коль долг пред Родиной за муки и за горе
По мнению Родины обязаны отдать,
То Родина со всеми будет в ссоре,
Чтоб посылать убить и умирать.

Но если Родина с какого-то момента,
Отдав в распоряжение казну
Становится часть* тела президента,
То пусть он сам собой ведёт войну.

Свобода не даётся без Майдана,
Не растоптать свободу сапогом.
То знают крепко мамы Дагестана,
Соседями быть лучше, чем врагом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.