На закат пойдёшь...

На закат пойдешь - вся земля в крови,
На рассвет пойдешь - травы в инее.
Кто-то мне поет о своей любви,
Кто-то жизнь зовёт моим именем.
Там, где я хожу - не видать пути,
Лишь звезда горит по-над кромкою,
И с пустых небес лёгкий снег летит,
И на речке лёд очень тонкий...


Рецензии