Что считалось болью...

С тобой, но без тебя живу...
Но с ролью -
Смирился с этой,
Мудрость возлюбя.
Порою в жизни,
Что считалось болью -
То светлого прозрения
Стезя...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии