Капелька тепла

От капельки тепла раскроются все почки.
От капельки тепла проклюнется росток.
От капельки тепла написанные строчки
заполнят до краев расчерченный листок.

Давайте не жалеть тепла родным и близким,
улыбками даря им радость светлых встреч.
Давайте умножать людей счастливых списки.
Давайте все, что есть, лелеять и беречь...

От капельки тепла удачливее станем,
сумеем победить невзгоду и печаль.
От капельки тепла мы до небес достанем,
чтоб радость, словно дым, умчала горе вдаль.

Давайте посылать тепло, что в наших душах,
чтоб обогреть весь мир надеждою своей,
чтоб счастье бытия никто не смог разрушить,
чтоб стала наша жизнь добрей и веселей!..
26.09.2022


Рецензии