На Жизнь мы смотрим через Призмы

Есть голова!
Есть руки, ноги ...
Мы мним себе, что "Мы Всё Знаем!"
Мы мним себе, что "Мы как Боги!"
А так ли это?
Ну,
- "Не знаю ..."

Я вижу то, что мы "Капризны".
- "Круизы, Виллы, Рестораны, ..."

На это смотрим "Через Призмы".
На Жизнь мы смотрим "Сквозь Экраны".

Мы мним себе, что Мы как "ЗВЁЗДЫ".
Увы!
"Мы в Облаках витАем".
Ведь, если рассуждать Серьёзно
- На "ЗВЁЗД" похожи не бываем.

Играем Сцены "Вон из кожи!"
- Играем Роли, - "Строим Рожи".
А в это Время, "Кто-то" в Ложе.
А мы,
- "Мечтаем Жить так тоже!"

На Сцене Роли мы играем
пока Живём мы на Планете!
Жаль, одного не понимаем,
- "Жизнь видим в Розовом Мы Цвете".

МЫ НА ПЛАНЕТЕ ОБИТАЕМ!
(как в Облаках всю Жизнь витаем).
А до земли как долетаем,
лишь как Снежинки,
- ПРОСТО ТАЕМ ...


Рецензии