Вот и всё...

Вот и все. На прощание алым
По закату прочертит весна.
Все в порядке. Ты просто устала
Отдавать, что имеешь, до дна.

Все прошло, и ты больше не веришь
Никому. Боль, что неба красней,
Вынь из сердца, пролей из артерий,
В виде розы взрасти на окне...


Рецензии