Радость жизни

Пускай судьба нам все желания исполнит.
Мы не устанем каждым часом дорожить...
... Пусть этот день простые радости наполнят!
От них еще сильней захочется нам жить...

А под дождем спешат сутулые фигуры.
Зонты искрятся с наступленьем темноты...
 ... Пусть этот день, немного пасмурный и хмурый,
нас очарует исполнением мечты!

Не дай нам Бог, чтоб счастье пробежало мимо.
Пусть освещает все желания твои!
Пусть этот день столкнет навечно двух любимых,
чтоб вместе летопись продолжили любви!

Как декорации на выдуманной сцене,
опять сменяются мгновеньями года...
... Пусть этот день потом деньки другие сменят,
чтоб не кончалась радость жизни никогда!
26. 09. 2022


Рецензии