Донбассу место там где Крым

Желание всё изменить,
Ведёт однажды к совершенью.
В какой стране хотелось жить,
Приводит к общему решенью.

Идёт всеобщий референдум,
Донбассу место там где Крым.
Проводит президент беседу,
Своих  всегда Мы отстоим.

Пускай подумают нацисты,
Какое время наступает.
Пришло решенье очень быстро,
Страна так долго ожидает.

Россия мирная страна,
Но геноцид терпеть не будет.
Своим решениям верна,
Помочь всегда готова людям.

Копились мысли много лет,
А вот эмоции ни разу.
Ведь по утрам всегда рассвет,
Всем подписать одну лишь фразу.

Улыбки радости на лицах,
На референдуме видны.
Теперь всё может измениться,
Лишь только подписи нужны.

Теперь Мы вместе навсегда,
Едино всем обозначенье.
Помочь готовы города,
Пошло к Победе ополченье.

 26.09.2022 год


Рецензии