Президент и принц

Путин и принц Саудовский беседу провели,
Стабильность рынка нефти обсудили,
Достигли договоренностей уже они,
И с ШОС взаимодействие не позабыли.

Крупнейшие добытчики квоту сократили,
100 тысяч баррелей в сутки здесь предел,
В ОПЕК угрозу замедления роста обсудили,
Ведь это  экономику мира оставит не удел.

Россия же продолжит нефтью торговать,
Она бюджет всегда наш явно пополняет,
И из бюджета уже не позволит воровать,
А кто это забыл, пусть на себя пеняет.

У принца этого оказался ум и интеллект,
Он согласился нарастить добычу нефти,
Готов залить планету всю в момент,
Ему не помешают в этом даже черти.

Путин и принц поздоровались тепло,
Рукопожатием братство подкрепили,
От этого всем стало на душе светло,
Два этих лидера солидно поступили.

Путин и принц произвели тогда эффект,
На всех, кто проследил их эти мысли,
За это им от нас поддержка и респект,
Они заставили нас с ними мыслить.

Сентябрь 2022г.


Рецензии
В стихотворении отражена суть встречи и её результат, что для России очень важно, когда Европа в позу встала и санкциями себя достала. Удачи И Здоровья дорогой друг по пкру!

Михаил Кошляк   27.09.2022 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за понимание, оценку и поддержку. Взаимно здоровья и жизненных удач.

Юрнест Алин   27.09.2022 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.