Мир не так прекрасен...

Замурзанный котёнок
Доедал беляш
Ему его оставила
Не сытая студентка
Он мелко мелко вздрагивал
А в сереньких глазах
Светилось понимание момента
Тут бедный поделился
С совсем уже несчастным
Просто посочувствовал
Просто пожалел
Да господа хорошие
Мир не так прекрасен
На всё таки светлеет
От мелких добрых дел
Пусть студентка Господи
Найдёт удачу в жизни
Котёнку дай здоровья
Чтоб зиму пережил
И просто умоляю
Ты помоги отчизне
Ей очень неуютно среди
Враждебных сил
Ведь есть в России праведность
И есть в России честность
И люди просветлённые
В России тоже есть
Свидетелями выступят
Котёнок и студентка
А также паства божия
Что чтит Христову весть


Рецензии