Просто так... настроение

Читаю. Слышу голос твой
И чувствую тепло на расстоянии.
Я знаю - это не любовь,
А свежий ветер, бьющийся в сознание,
Которое вернёт тебя ко мне
Не тем подарком юности ушедшей,
А отпечатком следа на судьбе,
Или звездою, так и не взошедшей.


                Алексу Клунному.


Рецензии