День рождения

Ты надень то любимое платье
Ничего что ему много лет.
Ах, какое же  было счастье
В нем встречала с любимым рассвет.

Посмотри как на плечи ляжет
И красиво тебя обовьет
Твое сердце опять взбудоражит
Тот забытый тобою банкет.

А теперь поглядись в зазеркалье
Там красотка ей двадцать лет
Это ты- загадай желанье
Принимая чей-то букет.

Красота -это чудо природы
Сколько б не было женщине
                лет
Пусть столетья летят и годы
Ей всегда будет двадцать лет!




   
Епифанцева Тамара  26.09.22.


Рецензии