Паше

И вот - два розовых цветка,
Как память о недолгой сказке.
Мы снова станем безучастны
К судьбе друг друга - и других.
А время раны не излечит,
Тяжелой ношей сломит плечи,
Заменит сердце черным камнем,
Погасит свечи - и уйдет...


Рецензии