Я тебя читаю

Я тебя читаю,чтобы упасть в меланхолию.
Этой осенью я от тебя не волен.
Не тревожат красоты берёз и рябин.
Итоги разделят-помножат. Я один.
Может для всех так лучше.
Чувство-это счастливый случай,
Подаренный  кем-то свыше.
Выше неба ,понимания выше.
По крышам неизменный дождь.
И ожидание- что придёшь.
Предчувствие тупой летаргии.
Мимо проходят люди,
Их позабудем - они все другие.


Рецензии