Для Наташки

1/ 

Я сегодня сам не свой
Мы встречаемся с тобой
Пригласил,  тебя я на свиданье.
И с утра как заводной
Околдованный тобой
Жжёт  в моей груди, признанье.

           Припев:

Для прекрасной моей  девушки Наташки
Несу, её любимые цветы
Жёлто – Белые чудесные ромашки
Их безумно знаю любишь Ты.

2/ 

Я как нужно нарядился
Чисто я с утра побрился
К нашей встречи,  всё,  готово.
Солнце светит за окошком
Подожди ещё немножко
Всё сегодня будет, клёво.

          Припев:

Для прекрасной моей  девушки Наташки
Несу, её любимые цветы
Жёлто – Белые чудесные ромашки
Их безумно знаю любишь Ты.

3/ 

В восемь я прошёл на встречу
Опозданье не замечу
Как прекрасна в этот вечер ты.
Вся от счастья ты сияешь
Аромат цветов вдыхаешь
Девушка моей мечты.

        Припев:

Для прекрасной моей  девушки Наташки
Несу, её любимые цветы
Жёлто – Белые чудесные ромашки
Их безумно знаю любишь Ты.

        Припев:

Для прекрасной моей  девушки Наташки
Несу, её любимые цветы
Жёлто – Белые чудесные ромашки
Их безумно знаю любишь Ты.


Рецензии