Хочу в космонавты

Я в детстве хотел  в космонавты
И в космос далекий летать.
Не взяли, сказали, что мал я,
Не стоит об этом мечтать.

Я вырос огромным амбалом,
Могу даже рельсу сломать.
Но родина так не доверила
Мне в космос далекий слетать.

Теперь вот сижу я в бараке,
Над зоной полмесяц горит.
Гагарин с открытой улыбкой
Портретом над шконкой висит.

Вот выйду на волю, откинусь
И снова в отряд попрошусь.
По году ребята летают.
Там к космосу я приобщусь.
26.09.22


Рецензии