Послушай, осень...

Послушай,осень,
И не смей ты
Листья осыпать...
Дождей не лей,
Не смей в ночи
Дороги заливать...
Послушай,осень,
Не гони ты
Стаи птиц на юг,
Пусть возвратится
Он ко мне средь ночи,
Милый друг...

Послушай,осень,
Не гони,пожалуйста,
Тоску.
Лес листья сбросит,
Ведь ни раз так было
На веку...
Сыграй мне,осень,
Без причуд прощальный
Полонез...
Верни мне счастье,
Ведь оно нужно
Мне позарез.

Послушай,осень,
Для тебя я
Напишу стихи.
На вкус твой,
Может быть,они
Ни так уж и плохи.
Послушай,осень,
Не спеши мой город
Покидать,
Ты знай,что буду
О тебе,как и о нем
Скучать...
26 09 2022 Дивногорск


Рецензии