Клятвам верят - один раз?

Так, без клятв - ответы ждутся,
В клятвах, правда прячется - нет?
На прогулках, и не тихих -
Все друзья и все враги...

Помнишь друг, секрет был наш?
Кто-то все же рассказал?!
Летом помнишь - ты смешил -
Рассказал - со мной грешил...

На диване при луне,
Пел Миленок для девчат!
Кто сказал, что были с глазу на глаз -
Я и он, и голос сорвал, он ?!

Кто наврал, что любит крепко?
Через десять лет, признался в этом?
Кто сегодня обознался,
Так хотел обнять - "простите, обознался"...

Кто в сторонке,кто подальше!
Две ладошки-потеряшки...
У кого горели глазки,
На всех сразу - "без отмазки"!

Клятвы свистом улетают...
Клятвы эхом долетают...
Клятвы дарятся, на раз!
Клятвам верят - один раз?!

++++++++++++++++++++экспромт +++++++++++++++








 


Рецензии