Шаг навстречу

Шаг навстречу твоему сельскому ветру
Меня не собьёт... я помню, кто мы
И освобождаю метр за метром...
Себя из прошлого родового тюрьмы...
Чтобы быть с тобой...во мне сила страсти...
Сила перекрасить любую здесь дверь...
Чтобы все увидели... за нею есть счастье...
Давай пошлём друг другу взаимное "Верь! "


Рецензии