Легко испачкать чистое

Легко испачкать чистое

Легко испачкать чистое
Отшкрябать сложно грязь
Жизнь – штука очень быстрая
Встаём чтобы упасть

В тарелке кружит яблочко
Мелькают дней витки
Цветы в стеклянной вазочке
Теряют лепестки

В постеленное временем
Одетые в исподнее
Мы ляжем на постельное
Бельё от слёз холодное

Привычки – наказание
Обычное забывшие
Кивок непониманию
Помазаны приличным мы…
                А. Блинов


Рецензии