Златистой осенью

Златистой осенью когда-то
Мы познакомились с тобой,
Великим таинством объята,
На шее шарфик голубой.

Ты словно сказочная фея
Ворвалась вдруг в мою судьбу,
Тебя любил,тебе я верил,
А что случилось не пойму.

Разлука тихо постучала,
Разбила сердце на куски,
Ты с буйным ветром убежала,
А я остался у реки.

С тех пор его так ненавижу,
Мне так и хочется убить,
Но с ним ты счастлива я вижу,
Пришлось невольно отступить.

И осень в том не виновата,
И серый дождик ни при чём,
Любил девчонку я когда-то,
Но мы расстались майским днём.


Рецензии