Возвращайтесь наши мальчики

  Гореть в Аду тебе Америка,
          Гореть в Аду!
  Матери России за сынов своих,
        Тебя проклянут! 

  Кто воюет с Россией,
  Отныне - враги!
  Что за матери вас родили?!
  Вы все - Упыри!

  Наши мальчики милые,
  Вам Слава, Честь и Хвала!
  Вернитесь живыми, родимые,
  В свой Отчий дом, до родного гнезда.

  Разбейте злого ворога,
  Нарушившего покой Страны.
  А мы будем вас верно ждать,
  Как ждали все жёны и матери,
  В годы войны.
   


Рецензии