И что?

Займешься бухгалтерией и что?
В итоге, что останется в остатке?
Какой-то конь, какой-то конь в пальто
Играет с прошлым и прошедшим в прятки.

А спрятаться ему и не дано.
Из прошлого сегодняшнее видно.
Такое вот прошедшее кино.
И, что прошло оно, нисколько не обидно.

А, что в остатке, и не подсчитать.
А впрочем даже, даже не пытайся.
Уж ночь прошла и нАчало светать.
Молись малыш. И карлсон, сука, кайся.


Рецензии