Окунулся с головою - Осипов Серёга

Окунулся с головою...В золото, твоих волос...
В уходящий, прыгнул поезд...Сладок чай, под стук колес...
Мой сосед, попутчик Миша...Водки мне плеснул в стакан...
Говорит, а я не слышу...От твоих волос, я пьян...

За окном луга и реки...Было много в жизни рек...
Я, твои целую губы...Я, счастливый человек...
Даже если, напрочь сгину...Чёрным вестникам, не верь...
Я вернусь, а ты откроешь...Своему солдату дверь...

Добровольцем уезжаю, как и все мои друзья...
Разлучила нас, с тобою, эта чёртова война...
Нам в крови патриотизма, от дедов, не занимать...
Если Родина призвала, значит будем воевать...

Показалась за окошком...Украинская земля...
В предписания военном...Фотокарточка твоя...
Скорый поезд торопливо...В даль уносит, образ твой...
Самой женщины любимой... Самой нежной, и родной...


Рецензии