А у нас во дворе-эксом

-Долой  фатальную   заразу!
Вперёд   на   баррикады!-
-Кричал  петух  , что   одноглазый,
Нет  с   дебоширом   сладу  .
Когда-то   лучшая  несушка   ,
Так  клюнула   сердито.
Предала   чувства   все  пеструшка-
Задиры   карта   бита.
Вверх  взлетел  с  обидой   петушок,
На  частокол  забора.
Вмиг  поник   задорный   гребешок-
Не   пережить  позора.
Закукарекал   голосисто-
ПереполОшил  живность.
Такая   фишка   скандалиста-
Сплошная   позитивность..

. .

15.06.2019(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии