Для душ, что тянутся друг к другу вновь и вновь..

Душа у вас — изысканный пейзаж.
Но не сыщу я в нём упокоения,
Возможно,это просто очередной мираж,
В который я попала,будто в забвение.

Душа у вас — прекрасна словно май,
Я в ней нашла заботу, юность и любовь.
А кровь кипит то как,любовь как рай,
Для душ ,что тянутся друг к другу вновь и вновь.


Рецензии